Профилактика COVID-19 в кофейнях Simple Coffee

Ограничения на посещение залов кофеен и любимых городских мест сняты, и мы вновь можем проводить время как раньше. Мы знаем, что карантин COVID-19 затянулся на гораздо большее время, чем кто-либо из нас ожидал, но, тем не менее, просим вас и ваших близких соблюдать обязательные меры безопасности в наших кофейнях.
Выполняя простые, но действенные меры по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции, вы поступаете ответственно по отношению к себе и окружающим. Спасибо.

Зачем соблюдать меры?
COVID-19 (19-nCoV) — доказанная и опасная инфекция, которую с различными последствиями перенесли более 21 млн. человек по всему миру и унесшая жизни 773 тыс. человек от вызванных ею заболеваний. Соблюдение простых профилактических мер дома и в общественных местах снижает риски заболевания и дальнейшего распространения инфекции.

 

Вы считаете, что сейчас существует повышенная вероятность заболеть?
Да. На данный момент ограничительные меры от города ослабевают — разрешена работа торг​овых центров, проведение небольших мероприятий, открыты детские площадки, общепит, все магазины города. Снят масочный режим для улиц. Начиная с марта в Свердловской области было зафиксировано около 23000 заболевших новой коронавирусной инфекцией. ​В статистику зараженных попадают только люди, у которых были взяты и подтверждены анализы на коронавирус, поэтому число бессимптомных, но больных г​орожан выше.

 

Какие меры нужно соблюдать?
Официально, все жители Свердловской области должны соблюдать масочный режим в закрытых общественных местах и социальную дистанцию в 1,5 метра (Пункт 4 Указа Губернатора Свердловской области No282-УГ от 8 июня 2020, Пункт 6 указа Губернатора Свердловской области No52-УГ от 10 августа 2020).
Соблюдение масочного режима помогает потенциально больному человеку не заразить других, если заболевание только началось, либо проходит бессимптомно, а также защищает рот и нос от случайных бессознательных прикосновений необработанными руками.
Регулярное мытье рук с мылом, обработка рук антисептиками и ограничение контактов с общедоступными поверхностями в общественных местах являются важными ежедневными мерами профилактики распространения инфекции. Чистые
руки — залог нашего с вами здоровья.
Измерение температуры на территории кофеен бесконтактным способом у гостей — на данный момент необязательная, но важная мера, помогающая нам определить гостя с повышенной температурой и сообщить ему об этом.

 

Какие меры соблюдает кофейня?
Во всех кофейнях, еще до начала карантина установлен “входной фильтр” — у каждого входящего в кофейню сотрудника измеряется температура, ежедневно ведется температурный журнал, главный в смене интересуется здоровьем сотрудников и их близких. Всеми сотрудниками кофейни используются одноразовые перчатки и санитарно-гигиенические маски, в закрытых помещениях установлены рециркуляторы воздуха и бактерицидные УФ-лампы, дозаторы с кожными антисептиками.
Все контактные поверхности кофейни обрабатываются сотрудниками каждые 2 часа с использованием дезинфицирующего средства с вирулицидным действием. Также, контактные поверхности в зале обрабатываются после каждого гостя.
Мытье посуды в посудомоечных машинах проводится на максимальных температурных режимах.

Профилактика COVID-19 в кофейнях Simple Coffee

Ограничения на посещение залов кофеен и любимых городских мест сняты, и мы вновь можем проводить время как раньше. Мы знаем, что карантин COVID-19 затянулся на гораздо большее время, чем кто-либо из нас ожидал, но, тем не менее, просим вас и ваших близких соблюдать обязательные меры безопасности в наших кофейнях.
Выполняя простые, но действенные меры по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции, вы поступаете ответственно по отношению к себе и окружающим. Спасибо.

 

Зачем соблюдать меры?
COVID-19 (19-nCoV) — доказанная и опасная инфекция, которую с различными последствиями перенесли более 21 млн. человек по всему миру и унесшая жизни 773 тыс. человек от вызванных ею заболеваний. Соблюдение простых профилактических мер дома и в общественных местах снижает риски заболевания и дальнейшего распространения инфекции.

 

 

Вы считаете, что сейчас существует повышенная вероятность заболеть?
Да. На данный момент ограничительные меры от города ослабевают — разрешена работа торг​овых центров, проведение небольших мероприятий, открыты детские площадки, общепит, все магазины города. Снят масочный режим для улиц. Начиная с марта в Свердловской области было зафиксировано около 23000 заболевших новой коронавирусной инфекцией. ​В статистику зараженных попадают только люди, у которых были взяты и подтверждены анализы на коронавирус, поэтому число бессимптомных, но больных г​орожан выше.

 

 

Какие меры нужно соблюдать?
Официально, все жители Свердловской области должны соблюдать масочный режим в закрытых общественных местах и социальную дистанцию в 1,5 метра (Пункт 4 Указа Губернатора Свердловской области No282-УГ от 8 июня 2020, Пункт 6 указа Губернатора Свердловской области No52-УГ от 10 августа 2020).
Соблюдение масочного режима помогает потенциально больному человеку не заразить других, если заболевание только началось, либо проходит бессимптомно, а также защищает рот и нос от случайных бессознательных прикосновений необработанными руками.
Регулярное мытье рук с мылом, обработка рук антисептиками и ограничение контактов с общедоступными поверхностями в общественных местах являются важными ежедневными мерами профилактики распространения инфекции. Чистые
руки — залог нашего с вами здоровья.
Измерение температуры на территории кофеен бесконтактным способом у гостей — на данный момент необязательная, но важная мера, помогающая нам определить гостя с повышенной температурой и сообщить ему об этом.

 

 

Какие меры соблюдает кофейня?
Во всех кофейнях, еще до начала карантина установлен “входной фильтр” — у каждого входящего в кофейню сотрудника измеряется температура, ежедневно ведется температурный журнал, главный в смене интересуется здоровьем сотрудников и их близких. Всеми сотрудниками кофейни используются одноразовые перчатки и санитарно-гигиенические маски, в закрытых помещениях установлены рециркуляторы воздуха и бактерицидные УФ-лампы, дозаторы с кожными антисептиками.
Все контактные поверхности кофейни обрабатываются сотрудниками каждые 2 часа с использованием дезинфицирующего средства с вирулицидным действием. Также, контактные поверхности в зале обрабатываются после каждого гостя.
Мытье посуды в посудомоечных машинах проводится на максимальных температурных режимах.