Масса нетто: 250гр
Обжарщик: Kofeop Roastery
Дата производства: указана на пачке
Характер: тропические фрукты, орехи
Q-grade: 86
Страна: Бразилия
Регион: Кассия, Моджана, Минас-Жерайс
Высота: 950 метров
Разновидность: Желтый Катуаи
Обработка: Натуральная ферментация
6 гр. кофе мелкого помола на 100 мл. кипятка.
Обратитесь к нашим бариста и мы с радостью сделаем помол для ваших зëрен под нужный способ заварки совершенно бесплатно.
Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 75%. Срок годности 18 месяцев со дня изготовления.
Масса нетто: 250гр
Обжарщик: Kofeop Roastery
Дата производства: указана на пачке
Страна: Колумбия
Регион: Каука
Высота: 1800-1900м
Сорта: 56% Кастилло / 41% Катурра / 2,7% Типика
Обработка: Мытая
6 гр. кофе мелкого помола на 100 мл. кипятка.
Обратитесь к нашим бариста и мы с радостью сделаем помол для ваших зëрен под нужный способ заварки совершенно бесплатно.
Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 75%. Срок годности 18 месяцев со дня изготовления.