ПУТЬ ВАШЕГО КОФЕ. ЧАСТЬ 1.
Удивительный продукт, объединяющий мир.
Мы привыкли думать, что кофе начинается с кофейни, но это не так. Прежде чем попасть в вашу чашку, кофе проходит долгий путь, начинающийся на родной ферме, проходит тщательный отбор, обработку, а затем отправляется грузовыми судами по всему миру.
Бразилия -
мировой лидер в
производстве кофе.
Бразилия производит до половины всего мирового кофе. Причина этому - уникальное бразильское нагорье, идеально подходящее для кофейных ферм. Именно из бразильского зерна на 80% состоит наша фирменная смесь Little Fox Espresso Blend.
Высококачественный
кофе из региона
Серрадо Минейро.
Регион Серрадо Минейро - всемирно признанное место производства высококачественного кофе, первый регион «защищенного происхождения» в Бразилии, расположенный на северо-западе штата Минас-Жерайс. Зерно из Серрадо придает нашей фирменной смеси вкус орехов, нуги и молочного шоколада.
Человек и его ферма за
каждым зёрнышком
вашего кофе.
Необжаренный зелёный кофе приходит к обжарщику в больших тканевых мешках. На каждом мешке можно найти этикетку, на которой указан фермер, вырастивший этот кофе, название его фермы и округа. Так, кофе для нашей фирменной смеси выращивает Флавио Руиз Пекини и его дочь Эрика, которой отец недавно передал управление семейной фермой.
Обжарка в Челябинске
от Kofeop Roastery.
Обжарка - важнейшая часть производства кофе. Именно она раскрывает вкус, заложенный в кофейном зерне. Наш кофе обжаривается профессионалами из Kofeop Roastery в Челябинске, совместно с которыми мы разработали фирменную смесь и вкусовой профиль, известный нашим гостям.
Незабываемый аромат
свежей обжарки.
Вспомните плотный и тёплый, бархатный и успокаивающий запах свежеобжаренного зерна, наполняющий всю кофейню в момент, когда бариста открывает большую пачку кофе, чтобы наполнить кофемолку. Именно за этот чарующий аромат мы любим нашу свежую местную обжарку.
Каппинг каждой партии обжаренного кофе.
После обжарки кофе проходит каппинг во главе с Q-грейдером Kofeop Roastery - обжаренное зерно должно соответствовать фирменному вкусовому профилю. Затем, из свежеобжаренного кофе готовят эспрессо на La Marzocco FB-80 - кофемашине, установленной во всех наших кофейнях - чтобы полностью убедиться в высоком качестве вашего кофе.
Бережное отношение
к каждой пачке.
После проверок и упаковки свежеобжаренный кофе отправляется в Екатеринбург в наши кофейни. Мы знаем, какая длинная история и труд стоят за каждой пачкой - поэтому постоянно обучаемся и следим, чтобы ваш кофе всегда был приготовлен профессионально. Пусть ваша чашка всегда делает день лучше!
ПУТЬ ВАШЕГО КОФЕ. ЧАСТЬ 2 »